Tips Untuk Bilang Ke Istri Kalau Dia Sudah Gemuk

0

Tips untuk bilang ke istri kalau istri anda sudah gemuk, beberapa cara ini bisa dicoba tapi dengan resiko ditanggung masing-masing

1. Bunda, tas pinggangnya tolong dilepas dong kalo mau tidur, masa dibawa kemana2.

2. Bunda mau jualan bakso? Kok bawa tetelan kemana2.

3. Bunda tolong duduknya dibelakang aja, ngalangin pandangan ke spion.

4. Bunda perasaan kita cuma punya kasur 1 di kamar, kenapa jadi 2 sekarang.

5. Karung beras kita kayaknya bocor bun, tiap beli cepet habisnya

6. Bunda, ban kita kempes yah, kok mobilnya miring ke kiri

7. Bunda itu daster atau layar kapal, lebar amat

8. Asyik bun, kita gak perlu nyewa badut ancol kalo anak kita ultah, udah ada bunda

9. Ayah: Bun, ayah gak khawatir kalo nanti perahu kt tenggelam / Bunda: Kenapa yah? / Ayah: Ayah dah punya pelampung (sambil melirik istri)

10. Ayah: Bun ke klinik tong fang yuks / Bun: ngapain? / Ayah: Kali aja si klinik tong fang bisa ngempesin bun

11. Ayah: Bun gak cocok pake BB, cocoknya pk walkie talkie / Bun: Kenapa? / Ayah: Jari bun kan jempol semua, kalo BBM salah ketik melulu

12. Ayah: Bun besok ikut ayah main futsal yah / Bun: Tumben ngajak2 / Ayah: Iyah soalnya bola kita lg kempes

13. Ayah: Bun lg ngapain? / Bun: Lg ngolesin slimming gel / Ayah: Gak sekalian berendem aja bun

14. Ayah: Bun kalo diliat2 mirip artis jg yah / Bun: Sandra dewi yah? / Ayah: Bukan, Huges..

15. Ayah: Bun ke Yonas yuks, ayah mau beliin bun bingkai foto yang ukuran XL, bingkai yg sekarang dah gak muat lagi

16. Ayah: Bun, abis ramadhan, bun lanjut puasa lagi yah / Bun: sampe kapan puasanya? / Ayah: Sampe ketemu ramadhan tahun depannya.

17. Ayah: Bun idul adha nanti kita gak usah beli sapi kurban. Bun: Kenapa yah? Ayah: Senyum (sambil ngelirik bini)

18: Ayah: Bun td pelatih kick boxing nyuruh beli sansak buat latihan di rumah, tp kan kita udah punya. Bun: Masa? Ayah: (ngelirik bun)

19. Ayah: Bun met ulang tahun, nih ayah beliin hadiah. Bun: Apaan nih yah?. Ayah: Obat pencahar, minum sehari 3 kali yah

20: Ayah: Bun gara2 kita gandengan tangan kemaren, temen2 ayah pd nanyain “sekarang kerja jd gembala sapi yah?”

Baca juga Kumpulan Foto Orang Indonesia Dengan Slogan Slow Aja Bro

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *